USG per bulan

Mau tnya dong bun, kalo usg sebulan sekali boleh ga ya? Krna pengen tau kondisi janin nya gimana, krna kan ada yg bilang gaboleh trllu sering usg.

100 Các câu trả lời

gapapa bgt bun kalau ada biayanta.. alhamdulillah aku pas hamil dr pertama tau hamil usg 1 bulan sekali, masuk tm 3 2 minggu sekali, mendekati hpl seminggu sekali..

Bun aku pertama hamil, dari 5 week pas tau hamil aku usg, trus kehamilan 8 week aku usg lagi. Karena biar kita tau perkembangan bayi kita itu sangat penting loh

aku USG nya tiap bulan bund bahkan terkadang 3minggu sekali😌.USG itu aman kok buat siutunnya karna pakai gelombang suara bukan gelombang radiasi 😌

dari awal hamil aku usg sebulan sekali, pas masuk tm3 ini seminggu sekali usg bun ke dokter kandungan langsung gpp aman aja bun, yg gk aman mah duit nya

gpp mbk..ga ada yg ngelarang. saya aja awal hamil USG 2minggu sekali. masuk 2bln sampe 8bulan USG tiap bulan. skrg masuk 9bln udah 2minggu sekali

tergantung dari bunda mau USG berapa kali tapi kalau aku jarang USG lebih sering kebidan sebulan sekali tergantung dari kondisi kehamilan juga

boleh bun, malah bagus. nanti kalo udah tm 3 malah bisa 2 minggu sekali sama seminggu sekali kontrolnya. kalo di dokter pasti di usg soalnya

Boleh banget dong bunda kata siapa Usg ga boleh terlalu sering? Boleh kok, gak bahaya juga aku tiap bulan kontrol ke dokter juga selalu Usg

Boleh dong, aku jg usg 1bln sekali. Ngebantu bgt cek kondisi janin, kl kurva pertumbuhannya ada yg kurang jd lgsg cepet ambil tindakan

harus periksa sebulan sekali. bahkan kalau bermasalah 2 minggu sekali biasanya. makin dkt hr lahiran. dokter anjurkan 2 minggu sekali