7 bulnan

Mau tnya dong 7 bulnan minggu kebrapa ya bagusnya???

8 Các câu trả lời

kalo kata org jawa sih yg penting udah masuk 7 bulan trus pilih deh tgl7,17,27 tapi itu juga tergantung bunda juga sih

kapan aja boleh bun asal udah masuk 7 bulan.. saya kmaren diminggu pertama sewaktu masuk 7 bulan

24minggu akhir.. Mau ke 25minggu bun.. Itu perhitungan jawa sih.

4y trước

Bukan soal daerah nya bun😆,sama saya juga tinggal dijawa,,emang perhitungan kandungan kan 7 bulan itu 28 ke 32 minggu begitu,

saya 6 bulan jalan ke 6 kira2 27minggu

Minggu pertama boleh tuh bund

Makasih bunbun infonya

30 weeks bun

.

4y trước

Di google banyak Bun, saya juga dapet dari google 😊