Hilang mual

Mau tnya bunda" dsni yg kmrn mual muntah jrg mau makan, trs skrg udh berakhir masa mual muntahnya, doyan makan, dkit" makan, udah makan apa aja hari ini bun ? Dan lg doyan mkan apa ? ?

2 Các câu trả lời

Memasuki 14 week juga saya udh hilang mual muntah nya bun. Lalu jadi doyan makan, sehari bisa 5-6x makan ditambah ngemil

5y trước

Alhmdulillah bun smg kita sehat" yaaa debay ny jg 😍

Waah sy masih d tahap mual dan ga nafsu makan ni bund

5y trước

Sy jg kmrin gt bun ga mw mkn nasi, makan jagung rebus,singkong apa yg enk di lidah sya tiap 2jam skli sy mkan dikit" , dr situ mualny mulai hilang dan skrg udh mau mkan, alhmdulillah smngt bun