Cek lab.

Mau tnya bun. Untuk Cek lab itu sebaiknya di minggu keberapa ya?

8 Các câu trả lời

Aku baru cek pas udh 7bln bun karena pas awal2 kehamilan mual muntah parah jd kata bidan nnt aja,eh akhirnya baru cek d tm3 ..

6mo trước

70rb bun

kalo ak udh 2x Bun , di 10w dan 26w ,,, gag tau nanti cek lab LG apa enggak , nunggu saran dokter

Biasanya TM 2 dan TM 3 tapi kmren aku cek pas uda jalan 7bln😅 Alhamdulillah normal semua

Kalau aku kemarin cek lab di tm2 (20w) sama tm3 (32w)

di TM1 sama TM3 biasanya dokter nyaranin lab bun

tm 1, tm2 tm3, masing2 1x tiap trimester bun

di tm1 aja bun.. biasany uk 9 atau 10w

6mo trước

iya di tm3 juga nnti cek lab lagi biasany, periksa darah sama urin bun..

aku udh 3x Bun cek lab