Asam Folat di TM ke 2

Mau tnya Bun, saya baru kontrol di bidan dan waktu hamil pertama dlu dr TM1 smpe selesai Seingat saya dikash Folamil trus, tpi skrg hamil ke dua di TM2 masuk ke 17w malah udh ga dikash, pas saya tnya lebih diutamain ke Kalsium sm Penambah darahnya, krna As. Folat sudah di fokusnya saat TM 1 smpe TM2 jd ga dikash lagi. Disini ada yg sama ga ??

6 Các câu trả lời

coba k bidan lain bun, cari 2nd opinion. lbh bagus kalo bs ke dr spog bun..

10mo trước

oke bun