Jenis kelamin janin

Mau tnya bun... kelamin janin sudah trlihat jelas itu di usia week ke brp ya bun... Baiknya USG biasa apa bisa trlihat y bun,, soalnya dlu USG biasa pas hamil 7 bln udh kttupan jd gx terlihat,.

2 Các câu trả lời

aku dri 12w udh ketauan cewe. smpe ssterusnya dan twrakhir usg d 39w ttp cewe bun. pake 2d usgny . itu ga keliat krna posisi janin bun seharuanya keliatan" j

aku USG 18 wk udah keliatan JK nya Bun, kata dokter nya 80 % akurat tapi aku di suruh balik kalo udah 25 wk an

2y trước

oh gtu y bun..mksh bun