Gila dara 162

Mau tnya Bun,Dsni ada gk yg hamil 24 Minggu tpi gula nya tinggi 162,cara menangani nya gmn ya Bun ..bayi nya apa ada mslah ..saya tkt tdi pgi prtma x cek lab trnyata gula nya tinggi ..hrus di rujuk

2 Các câu trả lời

makan2an yang banyak kandungan air bun seperti timun air kelapa jangan semangka ataupun melon yah sebab ada kandungan gula alami yang tidak baik untuk penderita gula semoga dapat penangan terbaik dari dokter dan bunda pulih kembali sehat

3mo trước

amiin iya Bun mksih doa nya. .

ikutin aja saran dr dokter klo emg hrs dirujuk, nanti bakal di cek lbh lengkap lg, soalnya klo gula darah tinggi bisa berpengaruh ke perkembangan janin, bb janin bisa gede, n memicu hipertensi, soalnya sya jg ngalamin bun