Anak sering nangis

Mau tnya bun.. Anakku umur 2bulan dr td malem nangis trs.. Hbis nenen psti lgsg muntah.. Itu knpa y bun.. Apa masuk angin???

10 Các câu trả lời

Coba periksa perutnya kembung atau tidak biasanya bayi 2blnan suka gitu nangis karena ada yg gk nyaman klo abis di nenenin pangku terus kepluk2in punggungnya biar dia sendawa klo perutnya kembung pakein jahe yg di parut anak saya dulu gitu

mungkin kolik bun, kalo dulu adek sering ngajakin begadang n konstipasi pas mlm, sy pijat ILU sendiri, coba bunda leat YouTube nya criwillife disitu ada tutorial nya bun

Kolik mungkin bund, gak nyaman sama perutnya. Coba pijit ILU perutnya bun

Coba beli calming rub dari buds. Diolesin di perut dedenya, manjur bgt buat baby kolik.

kembung mngkin bun. atau kepanasan atau kedinginan.. bayi usia sgtu emng msh rewel..

mungkin kolik bund.. coba di pijat kolik

kalo abis nenen disendawakan ga bun?

Muntah atau gumoh bu??

gumoh bun..

kolik itu