mpasi

Mau tnya ank ku umur 6bln 21 hari Udh mpasi homemade Ank ku makan sehari 3kali ,pagi jam 9 siang jam 2 malem jam 7 selingan buah/biskuit jam 4sore Yg mau di tnyain Apa bener klo makan malem gk boleh? Dan bikin anak jd cengeng? Klo anak ku malem gk di kasih makan yg ada nangis mulu,rewel,tidur bisa jam 1 atau 2 malem Klo udh di kasih makan paling cpt tidur jam 9/10 paling mlm jam 12,gk rewel,gk cengeng Ini kk sama ortu ku nyindir2 mulu,ngomong "kasih makan mlm kebiasaan bikin ank cengeng" Pdhl yg tau ankku kn aku sndiri ya ,apa lg aku gk tinggal sama mertua/orgtua Jd klo lg nginep drmh ortu di bawelin gtu terus

17 Các câu trả lời

Mitos, bu. Si bocil juga makan malem ngikut org rumah, sekitar jam 18.30 atau 19.00

4y trước

Biasa kasih makan jam 7 klo blm laper & blm jamnya makan ,gk bakal di makan bun ank ku

Pernah baca d grub mpasi katanya ga apa2 mlm2 minimal 2 jam sebelum tidur

4y trước

Ankku mkn jm 7 ,tidur jm 12 paling cpt jm 9 itupun jarang😂

Mitos bun, tapi saya belum pernah kasih makan anak malem2, max jam 5 sore

4y trước

Klo malem gk makan ank ku rewel bngt,cemilan pun dia kurang suka ,klo mau cemilan juga sedikit bngt lebih suka makan ,apa lg klo laper lahap bngt tanpa drama

Mitos bunda, , ,

U0

Up