mlm bunda2 ..

mau tny dong , yg lg hamil diresepkan vitamin merk ap sm dr.obgyn ny ?? aku konsumsi folamil genio , dulu pas hamil pertama dgn Dr ny diresepkn ini . cuma skrg d kehamilan k2 , aku mau coba gnti Dr . & td abis usg k2 x usia kandungan 14w Dr yg baru ini sruh aku ganti vitamin ny dgn Lacta ajj krna menurut dy lbih baik. ada kah bunda2 dsni yg juga mengkonsumsi vitamin Lacta jg?? klo ad sharing dong bun , & klo blh mnta foto gmbr vitamin Lacta ny .. krna td blm aku tebus berhubung vitamin folamil ku msh ad stock ny d rmh.. Trim's bunda yg sudah berkenan sharing ..#seriusnanya

1 Trả lời

yg aku tahu nulacta dan prolacta.. gak tahu sih bagusan yg mana tp kyakx sm aja gitu ada DHA nya bagus tuk otak janin dan vitamin2 lainx