Kaki bengkak dikehamilan 27week

Mau tny Bun, kehamilan q sdh 27w berjalan.. kaki bengkak .. mau aktifitas jd agk susah terlebih kalau mau sholat, duduk dll... Caranya mengurangi bengkak gmn ya Bun?? Trkdng malu jg sih 🥺

Kaki bengkak dikehamilan 27week
2 Các câu trả lời

kurangi garam bun dan perhatikan cara duduk yang benar jgn smpe kaki gk nyentuh lantai kalau misalkan mau duduk pakai kursi dan saat tidur kaki harus lebih tinggi dari jantung... pakaikan bantal kakinya bun klo tidur

cek dulu tensi sama kolesterolnya

2y trước

normal Bun ... tensi 115/75