Demam, sakit kepala

Mau taxa donk Bun,,, aku lagi hamil 28 week,, tp lagi sakit kepala, badan terasa berat,,, bisa minum obat gak,, trs obat apa yg bagus yg aman buat bumil krn lg malas ke puskemas ??

5 Các câu trả lời

coba di kompres air hangat sama di kasih olesan freshcare bun. kalau masih cenat cenut periksa ke dokter biar diresepkan obat atau di cek darahnya takutnya darah rendah. dibuat istirahat dulu ya bun

untuk ibu hamil yg aman itu paracetamol sama antasida sih, yg lainnya kudu pake anjuran dokter

bisa paracetamol murni, contohnya panadol biru utk atasi sakit kepalanya...

1mo trước

Makasih infox Bun

brobat ke bidan/ dokter bun. jangan asal minum obat