Malam bund, mending blackmoress atau folamil genio ya?

Mau tau vitamin yg recomended blackmoress atau folamil genio ya

15 Các câu trả lời

klo menurut ku lebih bagus blackmores karena dari komposisi nya aja lebih lengkap BM..tapi folamil juga bagus kok..aku dulu klo lagi kanrong kering belinya folamil😊

sama aja sih bun, cuma bedanya folamil cukup sekali dan kapsulnya kecil, kalo blackmores kudu 2 kali dan kapsulnya gede banget, kalau masalah harga ya berimbang

3y trước

ok. mksh infonya bunda2 cntik. smg kt smua sht trus

kalau saya mnm nya blackmores pregnancy 2tab sehari, dan osfit platinum(dha+kalcium). kalau baca isi vitaminnya yg BM lebih komplit dibanding yg folamil.

Dari awal hamil aku konsumsi Blackmores, ini udah mau coba Folamil Gold karna blackmores udah tinggal dikit heheh

Sama aja bun, kandungannya kurang-lebih aja. Cuma kalau Blackmores 2x, folamil 1x.

numpang tindih nanya nggih, dan boleh diminumnya itu saat kandungan usia berapa si bun??

3y trước

sampe ibu menyusui juga bisa blackmores dan folamil genio itu bu

saya salfok sama foto seragam nya bund sepertinya ini seragam IBI😌

kalau sya dr hamil prtama sma yg skrng aslalu Prenatal + DHA,,,

Klo ga mau sembelit selama hamil pke Blackmores

aku sama dokter dikasih folamil genio bun 😁