Kapan saya lahiran? Haid terahir saya tanggal 21/04/2020

Mau tau nih

46 Các câu trả lời

masih lama bun, apa bunda mau lahiran sekarang? berdoa aja sama Allah bun sapa tau Allah ngabulin buat lahiran sekarang... saya juga hpht 28 april 2020, lahiran nya 2021 bun kalo saya mah

dokter saayyyyyy gak ada duit ya minimal ke klinik ... kerjaan banget kudu ngitungin hpl orang 🤦‍♀️🤦‍♀️ ngituh gih sana baca di google " cara menghitung hpl"

ke Bidan bun, kalo ga mau ke Puskes atau Bidan praktek kayaknya setiap Desa/Kelurahan ada Bidan di Poskesdes. saya aja setiap bulan ke Bidan Desa.

Perkiraan akhir Januari bun, soalnya HpHT sama kaya saya. Tapi bisa juga di pertengahan Januari. Emang gak periksa ke dokter, soalnya udh 7 Bln kan

4y trước

hpht juga samaan bund.. perkiraan dokter sm bidan ya akhir januari. hehe. usia kandungann jalan 7bulan

situ maunya kapan mbak? lahian hamil dari april masa blm periksa ke bidan atau usg sama sekali sih aneh.

yang periksa kan bunda.. mana kita tau bunda lahiran kapan 😂😂😂😂 HPL aja kadang meleset

biar pasti cb ke dokter. kdg hpl juga ga tepat. trgntung kondisi saat besok yea

klu uda waktu nya lahir pasti lahir bu 😁 usg bu minimal priksa ke bidan ya

cek lg hasil usg pas TM 1, liat tulisan EDD ya kapan, nah itu HPLnya.

Kalo saya haid terahir tgal 24.4.2020 perkiraan hpl 31.1.2021