program hamil

Mau tau cara progam hamil anak laki-laki?

9 Các câu trả lời

Sebelumnya ibunya harus atur pola makannya kalau bunda makan yang sayur sayuran layaknya seekor kambing sedangkan sang ayah makan daging dagingan layaknya macan. Hubungan saat masa subur, misalnya jika siklus kita 28 hari maka di hari ke 14 (dihitung dari awal haid) adalah peluang yang paling besar untuk sperma yang membawa kromosom laki laki sampai ke sel telur. Selama Hubungan pastikan sang bunda orgasme dahulu sebelum ayah. Sehingga dapat membuat rahim tetap pada unsur basa yang membuat sel sperma tetap bertahan.

menurut yg aku tau HB 3hari setelah ovulasi, sblm HB cebok pakai air dicampur baking soda, dan setelah HB bunda miring ke kanan krn sel telur anak laki2 ada disebelah kanan. aku dulu jg praktekin bund krn pngen anak laki2 eeh bener lahir anak saya laki2. tp tergantung Allah mau kasih laki2/perempuan krn kita cuma bisa ikhtiar tp tetap Allah yg menentukan🙂

anak aku ke 2 nya laki2 semua aku selalu rajin catat tgl Hb saat aku flashback ternyata aku HBnya pas puncak ovulasi dan setelah ovulasi

momy harus orgasme/ nyampe puncak klimaks duluan dr pada papy ny. tau dr artikel😁

3y trước

aku yg orgasme suami dulu, jadinya juga cewek bund.

konsul ke dokter yah bunda..

terapi hormon

giman caranya bun

Ke dokter