Batuk hamil jalan 7 bulan

Mau tau aja , bunda bunda disini ada yg pas hamil batuk batuk nggak sampe perut kenceng gt kram .. Soalnya saya batuk terus udah ada 3 hari , gatel banget tenggorokan sampai perut kaku kenceng gt badan sakit semua sampe demam .. Gimana ya bayi nya tp alhamdulillah nya si bayi d dlm aktiv terus saya jadi gak tega kasian .. Apalagi kalo laper gerakannya keras banget .. Perut saya kram bund sampe panik maklum hamil ank pertama .. Anknya gpp tah?

1 Trả lời

Insya alloh gpp bun,, buat ngurangin gatel nya coba minum perasan jeruk nipis sama kecap atw madu bun, jahe hangat juga bisa. Banyakin minum air putih hangat juga

5y trước

Iyaahh bismillah yaa bund semoga ttp baik dlm lindungan allah .. Kemarin jg saya minumin perasan lemon juga .. Sblmnya terima kasih sarannya bunda 🙏