Bab dan mules dari pagi sampai sore ini perut sering kencang dan keras tapi belum ada lendir darah

Mau tanyak perut terasa kencang dan keras ,bab terus dan kadang serasa mau bab juga tapi tidak keluar sebentar hilang dan datang lagi ,tapi belum keluar darah dan lendir itu ke RS atau tunggu keluar darah #seriusnanya

1 Trả lời

cobaa dipantau kontraksinyaa dulu bund..kalo kencengnya kontraksinya udah intens 10 menit 3x baru bunda bisa segera ke tempat bersalin biasanya sudah ada pembukaan. Takutnya kalo belum ada kontraksi yg intens nanti bunda biasanya disuruh plg lagi