Susu Prenagen

Mau tanya yaa bunda bunda. Usia kandungan udh 13week. Udh gak mual muntah bun. Tp setiap gosok gigi baru muntah. Nah itu saya mesti tetap minum prenagen emesis atau udh bisa beralih ke prenagen mommy? Sebelumnya makasih atas tanggapannyaa

1 Trả lời

Halo bu, sampai di usia kandungan 19 week saya juga masih mual kalo sikat gigi walaupun sudah lulus dari morning sickness.. hehehe Untuk susu pakai yang prenagen mommy aja bun saya juga pakai itu, karena yang emesis biasanya untuk yang mual muntah masih parah banget.

5y trước

Waah... Terima kasih jawabannya bun