Hasil USG ..bun mungkin gak sih kalo TM 1 ,UsG ada 1janin tapi pas USg TM 2 jdi 2 janin ..

Mau tanya ya bunda

11 Các câu trả lời

mungkin2 aja, bisa jd pas tm1 salah liat jd cuma kedeteksi 1 janin. yg tiba2 pas lahir jd ada 2 bayi aja ada, jd selama hamil ga ketauan kembar dikira cuma 1. ya namanya jg diliat pake mata manusia sii, usg pake alat buatan manusia jg, pasti masi ada kemungkinan error sekian persen. makanya antisipasi dgn rutin usg, pastikan usg kehamilan dgn dokter spesialis kandungan. sisanya kl masi ada error jg, anggep aja kuasa Allah

TM1 nya d UK berapa? kalau masih awal banget ya mungkin aja.. bisa aja waktu TM1 cuma kelihatan 1 kantung, ternyata kembar dengan 1 kantung kehamilan.. atau kemungkinan human error lainnya.. karena kan yg usg itu manusia biasa bun.. bisa salah lihat 😁

Bisa aja bun. Bahkan ada yg usia janin awal 12week, Nah usia janin kedua 10 week. Bayi kembar di dlm rahim jg berkembang nya ga bersamaan ternyata.

Mungkin banget, berarti pas TM 1 pemeriksaan dokternya ngga terlalu detail/buru2. Senangnya dapat baby kembar 🥰 Semoga sehat semuanya ya bun

mungkin bun... krn umumny hmil 1 janin jd dokter kdg g melihat janin satunya atau janin 1 size lbih gede drpd janin 2 jd tertutp juga bisa

bisa trjadi itu bun,aku aja pas usg tm 1 msih kliatan kantong doang.pas tm 2 nya ada 2 janin dalam 1 kantong bun.

kemungkinan itu ada bun. bisa aja pas trimester 1 dokternya salah liat atau janinnya emang belum terdeteksi

mungkin bgt, bisa aja dokternya kurang teliti jd pas tm1 blm ketahuan kalo ada 2 janin

kalu TM 1 nya di 12-14 biasanya sudah akurat bun, karna udah kebentuk bgt,, udah bisa loncat" janinnya

mungkin aja bund, malah ibu mertuaku dulu waktu usg janinnya 2 tp ternyata pas lahir ada 3

8mo trước

iya dulu tahun 2015 di usg kembar cowo pas lahir ternyata nyempil cewe tp yg cowo kembar identik yg cewe beda sendiri wajahnya lahirannya sc soalnya waktu itu udah 40an umurnya