Tanya vitamin dong bun

Mau tanya vitamin buat penambah nafsu makan apa ya bun.. anak susah makan

5 Các câu trả lời

coba deh Bun ke DSA, cari tau dl sebab nya anak bunda bosenan atau gmn, kl bosenan menu tiap 3x makan harus beda. anaku tipe yg bosenan makan jg kalo menunya itu2 aja pas Konsul ke DSA karna kmrn kebetulan tumgi sama BB kurang sedikit jadi DSA kasi vit omega3 tp harus atas resep dokter ya Bun soalnya kebutuhan anak beda2. sblm dikasi omega anaku dikasi zat besi sama vit d

rasa lapar dan makanan enak bun, hehe. makan bareng orangtua atau siapalah, bisa juga. bila semua cara sudah dilakukan dan masih ga mau makan apapun, apalagi protein hewani, coba cek hb anak ke puskesmas. anemia anak salah satu cirinya ga mau makan.

Chuyên gia

Halo bunda, sebelum memutuskan untuk memberikan suplementasi vitamin pada anak, bunda perlu memperhatikan kebutuhan gizi si kecil peuhi kebutuhan karbohidrat, protein, vitamin dan mineralnya, apakah adek sedang sakit, anemia?

kata dokter Meta "kalo Vitamin nafsu makan itu ada, saya yg jualan duluan drpd capek2 sekolah." kalo versi dokter Apin "bikin makanan yang ENAK dan kasih saat anak LAPAR"

bunda dripda cari vitamin lebih baik bunda cari tau knpa anak susah makan? krna setau saya ga ada vitamin yg bikin anak jdi nafsu makan..