Cek lab di TM 3

Mau tanya, untuk cek lab di TM 3 itu maksimal saat hamil berapa minggu ya bund? #firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

Otomatis kalo setiap bulan rutin cek kandungan , pasti di anjurkan oleh bidan/dokter untuk cek lab TM 1 2 3 , jadi bukan krn kemauan kita sendiri bun

kmrin sya mlah cek lab ny 1 hri sblum lahiran krna lahiran ny di induksi,,, 🤭🤭 klo mau luang bisa di 36/37w,,

8mo trước

pas USG trakhir trnyta udh bukaan 2,,, krna jrak klinik dn rmh sya jauh, jdi dripda nnti pas mules normal sya ny ga keburu ke klinik dn mlah lahiran di jalan, jdi disarankn buat induksi,, hpl ny seminggu lgi,,

aku baru kmren bund ceklab triple eliminasi, pas uk 33w1d hbsag,sifilis,hiv, hb juga

saya disuruh cek lab tiap Minggu bun selama tm 3 ini, ga ada batas maksimal

aku kemaren mau cek lab pas 32w sama puskes suruh nunggu 34w aja

cek lab bisa di mulai dari usia kehamilan 30/31 Minggu

saya kemarin di 35 Minggu bu