asip freezer

mau tanya untuk asip dari freezer yg sudah dihangatkan tp seperti ini apakah masih bagus dan layak untuk diminum baby? saya sedikit khawatir karena warnanya agak berubah kuning.

asip freezer
2 Các câu trả lời

coba dibau aja bun, kalo baunya masam brrti udah ga bagus/layak. atau kalo mau dirasain sekalian. kalo rasanya asem brrti udah ga bagus.

Kalo dari freez itu rendam pake air dingin dulu sampe cair baru di hangatkan dan siap minum jangan di diemin lama