Kehamilan dan gerakan bayi

Mau tanya tmn tmn... Saya hamil 19 mnggu... Belum merasakan gerakan janin nya... Apakah normal....??? Saya jd merasa khawatir nih... Ni kehamilan kedua saya.... Ada yg sama nggak dengan saya....? Kata nya kehamilan kedua cepat merasakan gerakan janin nya....

1 Trả lời

kalo udah priksa hasilnya baik. ngga perlu khawatir bun. karena semakin kita khawatir, dedeknya semakin ngga gerak.

2y trước

diajak ngobrol bun, didengerin musik, makan manis, minum air dingin, rebahan, disenterin.. cara biar dedeknya gerak