Mau tanya tentang hpl yang mana yah karena ada 4 tanggal

8 Các câu trả lời

Bun dokter spog ku bilang Bayi bisa lahir dari mulai 37-40 week Ada perbedaan sdkit tidak masalah.. Tapi kalau mau tau, hasil usg yg pertama kalinya di tm 1, kalau bunda bru usg di tm 2 Berarti hitung dri perkiraan HPHT aja y

hpl kan cuma perkiraan kita gatau bayi kita mau lahirnya kpn,jdi tanggaal hpl bukn untuk jdi patokan gitu sih katanya

itu hpl berdasarkan ukuran kepala, perut, panjang tulang bun.. pasti ada perbedaan tp patokan ttp sesuai hpht

hpht menentukan akuratnya hpl, atau USG di trimester 1. kalau USG trimester 2 hpl bisa berubah-ubah

iya memang brubah2 klo udh usg tm 2-3 mam, plih tgl yg gk brubah2 trutama wktu usg tm1

perkiraan tgl 14 gitu bub mendekati. bisa lebih awal juga, atau lebih..

kurang jelas bunda, baiknya foto tulisan nya saja.

hpl yg akurat pakai hpl saat usg di TM 1 ya bun

10mo trước

wah kalau gitu harus dikonsultasikan ke obgynnya ya bun, krn TM2-3 memang berubah2 HPLnya