Apakah ibu hamil boleh minum yg bersoda soda

Mau tanya tanya bund

11 Các câu trả lời

Bund apakah usia kandungan 4bulan sudah terasa gerak geraknya di dalam kandungan bun? kok saya usia kandungan sudah mau 5bulan tapi perut masih belom keliatan, ditambah lg dalam perut blom terasa gerak geriknya??

2y trước

Gapapa huhu aku jg dari awal hamil sampe skrg gabisa tidur d bawah jam 12 :( jam 2 terus tidurnya pernah sampe subuh gabisa tidur. Gatau ya emg susah aja tidur

saya minum maxpofer ada sensasi soda nya cuman aman krn penambah darah utk bumil

Gak boleh bun. Harus dihindari dan tidak disarankan oleh dokter kandungan

tadi ak minum 3 teguk 🤣 biar ga penasaran. hbs itu minum air banyak

ibuku dulu pas hamil sering minum sprite alhasil keguguran

minum ferosfat aja bun ada sodanya jg ko selain itu no ya

Noooo. Ga boleh ya bund, ditahan demi si baby 🥰

Lebih baik dihindari dulu bund.

ga boleh ya bu

big NO