9 weks belum keraba

Mau tanya tadi priksa ke pukesmas usia kehamilan 9 minggu katanya belum keraba . Tapi sebeleumnya periksa ke bidan usia 8 minggu keraba . Selama inii ga ada keluahan apa" cuma nyeri pinggang . Itu gimana ya ?? Mohon pencerahan nya 🙏🙏 . #seriusnanya

1 Trả lời

baiknya usg aja ke dokter kandungan ya mba. kl diraba sih emang ga kerasa krn kan janinnya jg paling msh segede biji beras :)

2y trước

saya gatau mba hahah kapasitas utk usg itu ada di dokter kandungan, bukan di bidan apalagi saya :") takutnya salah info jg nih kl nebak2 tulisan