Tolong dijawab ya bunda

Mau tanya sya kb iud non-hormonal stlh caesar dioktober kemaren tp kok berasa sakit bgt bgt perut .. berapa lama ya ngerasain sakit perut dan kram kaya gini?sya berniat mau lepas tp bidan gamau karna sya pasang di rs jd hrs krmh skt lg katanya #jawab_yaa

2 Các câu trả lời

normalnya ga bikin sakit Bun, apakah setelah pasang IUD pernah cek lagi ke RS dan di USG?

3y trước

kalau ada keluhan gini, gapapa balik sebelum 40 hari Bun. lebih cepat lebih baik