Hamil 8week

Mau tanya seputar kehamilan 8 week nih bun Apa ada yg sama dan pernah mengalaminya?? Aku uda telat 35hari ini Hphtku 17 april 2022 Dan sampai skrg blm mens Aku tespek akhir mei kmaren samar Dan dites lgi 4 juni negatif Trus aku bawa USG ktnya belum terlihat. Masih seperti garis putih gt di rahimnya Trus dibawa kebidan tdi malem (12 juni 2022) Di periksa perutku ktnya uda teraba janinnya. Dan usianya skitar 2bulan Tapi tdi pagi di tespek tetep negatif Kasih sarannya dong bun gimana nih Aku harap harap cemas gitu #bantujawabbunda #kehamilan8week #tespeknegatif #tespeksamar

6 Các câu trả lời

USG saja kembali ke dokter bund. krn bisa jadi memang blm rezekinya untuk hamil...konsultasi lebih ke dokter saja..nanti dibuat lancar dlu haidnya...setelah sudah haid, hari ke 2 haid biasanya nanti disuru USG ulang. semangat yaaaa

Update 16 Juni 2022 Janinku tidak bisa bertahan dan sangat lemahh akhirnya diputuskan untuk tidak dilanjutkan😭😭

2y trước

makasi ya bund. maaf bru bles. krna dri kejadian itu smpet stress jdi hapus aplikasinya biar ga keinget lgi

17april harusnya udah 8mingguan bun. sama kaya'aku persis tglnya. hpl 24 januari. semoga beneran positif bunda.

2y trước

blm bun. aku uda telat 2minggu tpi blm positif. hasilnya masih negatif terus. blm dbwa usg juga

coba USG ditempat lain bunda... buat perbandingan...

2y trước

iya tgl 20 mau usg lgi ditempat lain bun

periksa ke dokter kandungan coba bun..

2y trước

iya ini msh nunggu tgl 20 bun. dsruh balik tgl 20