[email protected]

Mau tanya semenjak saya hamil tidak bisa perawatan dan wajah saya banyak jerawat rawatan wajah atau sabun wajah yg dibolehkan dan aman untuk ibu hamil apa ya?

2 Các câu trả lời

mayoritas anti acne pakai asam salisilat, takutnya bahaya. sabun sulfur atau teatree gitu boleh kok bun. atau coba lihat2 paket anti acne dari mileaorganics, itu organik asli alami semua bahannya dan aman semua buat bumil busui. bahan dasarnya kefir/yoghurt susu kambing.

coba pake cleanser cetaphil bun,,, aku pas awal hamil breakout parah, udah nyoba sabun jf sulfur nggk mempan, serum centela asiatica juga makin parah, akhirnya nemu cetaphil dan ini udah lumayan banget bund, nggak separah pas awal awal breakout