Folamil genio diminum pagi atau malam

Mau tanya sebaiknya folamil genio diminum pagi atau malam ya bunda?

13 Các câu trả lời

klw saya pernah minum folamil genio, saran dri dokter klw minum malam, mlam terus sesuai jam minum, misalnya jam 8 mlm, seterusnya juga jam 8 mlm sist

klw aku di mlm hari sih bun sebelum tdr karena klw pagi bawaanya mual sblm jam 12 jadi pagi biasa minum susu enfamama,rebus telur,mkn buah siang bru bisa mkn nasi.

Folamil genio diminum pagi atau malam aku kurang tau bun, mungkin bunda bisa ditanyakan ke dokter dulu ajaa, tapi aku biasanya kalau minum pas pagi bun.

Folamil genio diminum pagi atau malam aku kurang tahu bun, tapi menurut aku kalau minum vitamin lebih bagus pas di pagi hari setelah sarapan sih bun.

Kalau menurut aku folamil genio diminum pagi atau malam, mendingan di pagi hari sih bun tapi setelah sarapan ya bun.

folamil genio diminum pagi atau malam, kalau menurut aku lebih bagus diminum pagi hari setelah sarapan aja bun.

Folamil genio diminum pagi atau malam, kalau aku sih biasanya selalu di pagi hari bun setelah aku sarapan.

bebas, kalo saya sih stlh sarapan soalnya kadang malem kelupaan, tpi asisten dokter sy nyaranin mlm

Seterah Bu, enaknya Ibu aja. Kalau saya sebelum tidur minumnya😊

3y trước

terima kasih bunda informasinya 😊

kalo minum penambah darah sama folamil genio boleh barengan ga bun

3y trước

oke bunda terimakasih