Kontraksi asli atau palsu?

Mau tanya saya tiba² sakit perut trus miss v kek di dorong dan jalan sakit. Hpl tgl 8 januari. Ada yg sama kah bund. Apa bisa lahiran diusia 37w4d.. soalnya dri tdi pagi bawah perut sakit

2 Các câu trả lời

bund mau tanya, apa intesitas sakit bagian bawah perutnya itu sering bund ?.. Soalnya saya juga sakit tapi hampir sehari sekali aja bun.. kalau miss v ngilu dan untuk jalan sakit, saya ngerasain dari 35W malah bun hehe dan harus rembetan tembok. tp sekarang udh terbiasa sama rasa sakitnya masya allah..

2y trước

kalo saya smenjak 36 week bund.. ga tiap hari bund kalo pas malem aja kalo disaya bund...

kayaknya masih kontraksi palsu deh Bun , aku juga kdg" gtu aku juga hpl 8 Januari , perut suka kenceng" trus hilang gtu , selama belum keluar lendir yg ada darahnya kayaknya masih aman Bun , debaynya masih nyari jalan .

2y trước

iyaah Bun , cari jalan biar bundanya Ndak kesakitan , tapi bundanya sudah nggak sabar pengen ketemu Masya Allah .