Hamil 15 minggu

Mau tanya, saya hamil baru 15 minggu, napas malam berkurang , kepala pusing tdk bisa beraktivitas terlalu lama, perubahan suasana hati yg drastis! Apakah itu wajar bagi ibu dengan kehamilan 15 minggu?

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga masuk ke 15 minggu jln 2hri tapi allhamdulilah keluhan cuma suka muntah bukan mual klo mual kn nggk keluar klo ini keluar cuma dikit, ini aku tiap hari makanin buah jeruk ma pisang bun biar ada vitaminnya

aku kepala pusing aja Bun, pagi atau malem. terus kalo malem gampang nangis karna mabok berat sampe turun 10kg, masih 14 week