33 week(7bulan)

Mau tanya saya hamil 7 bulan(33 weeks)dari semalam dedenya bergerak tdk sperti hari2 sebelumnya dedeknya gerak tp tdk seaktif dgn sekuat kmrin2 tendangannya.trus siang tadi saya coba makan es cream biasanya dedek biar cuman makan nasi atau minum air gerak2nya terasa skali kiri kanan gerak.tadi saya makan es cream geraknya sedikit skali terua hanya sbla kiri aj yg gerak nggk smpe brp menit berhenti.pdhal siang bgni biasanya dede geraknya aktif bngt. Minta pendapatnya ibu2

2 Các câu trả lời

Ada masa nya gtu emng bund. D dalem dy kan berkembang, gppa d rangsang trs ajak ngobrol, elus² juga

5y trước

Ooh iya bund mksh

Dihitung bun gerakannya kalo dlm 1 jam masih ada 10 gerakan ga ush worried