Kenapa kalau pinggang sakit ??? Apakah ada yng ngerasaiin seperti saya???

Mau tanya saya hamil 6 bulan 1 Minggu ,tapi kenapa iiyah udah 2 hari nii pinggang saya kok sakitt bgtt ya Bun??? Apakah ada yng sama yng ngerasain kaya saya, makasih

1 Trả lời

Saya pernah tp lebih ke pegel linu sih bun, gak sakit masih ketahan lah. Pas konsul ke dibilang dokter suruh tambah kalsium selain sumil. Sama banyakin minum air putih bun. 3 ltr paling gak.

4y trước

Kalau kram perut mahhh gk Bun,cuma linu nya aja gkk tahan bun, linu nya tuh parah bgttt Bun,maka nya selain minum obat kalsium ,apa lagi iiyah Bun tambahnya Bun????