telat bulan

Mau tanya saya bulan lalu terkhr dtg bulan tgl 4 Juni trus tgl 27/28 Juni saya dapat lagi dtg bulan nah bulan ini saya blm dpt dr 2 hr yg lalu sya muda lelah dan sering mual2 trus menerus buang air kecil

1 Trả lời

Halo sis, Saya mau coba sharing ya sis... Maaf sebelumnya sis, apa jadwal haidnya teratur atau kadang tidak teratur?

4y trước

Utk yg tgl 27/28 juni, lama atau ga? gimana keluarnya darahnya mba? Banyak atau hanyak flek warnanya muda? Kalau warna lbh muda bs saja krn implantasi bukan haid mba