Testpack samar

Mau tanya, saya baru menikah november kemarin posisi saat menikah mens (tanggal 25) dan bulan ini telat 2 hari. Iseng coba testpack dan hasil samar seperti pada gambar. Namun saya merasakan tanda mens seperti perut bawah sakit, payudara kencang dan skit, keputihaan. Apakah perlu ke dokter atau bagaimana? #seriusnanya #pleasehelp

Testpack samar
2 Các câu trả lời

tunggu sampek 5hari lagi trus tes lagi bun klo udah jelas langsung priksa

tunggu 5 hari lagi trus tes yah bun.. semoga garisny smkin terang

3y trước

Terima kasih, tapi karena penasaran saya selalu cek hahaah. Alhamdulillah udh keliatan terang