Hpl 17 april

Mau tanya pengalamannya bund ,keluar cairan putih bening di miss v itu ketuban apa keputihan ya bund.kirain ngompol soalnya Maaf bund baru anak pertama🙏

2 Các câu trả lời

kalau mengalir dan ga bisa ditahan . tekstur basah kyk pipis. tes pake lakmus bisa jd ketuban . tp klo lendir bening bisa jd keputihan, bisa jd juga lendir yg mnutupi jln lahir slm hamil . krn mndekati prsalinan biasany lendir beningny akan kluar .

Untuk mengetahuinya gunakan kertas lakmus yang berwarna merah. Apabila yang keluar adalah air ketuban maka kertas akan berubah menjadi warna biru.