Persiapan Lahiran

Mau tanya pengalaman bunda2 disini yang ngelahirin dibidan saat ada anak2 magang gimana ya? Soalnya aku takut nantinya anak2 magang semua yg ngelayanin, soalnya dibidan tempat aku rutin periksa lagi ada yang magang sekitar 15an orang. Ga mau sih nanti lahirannya diliatin gitu. Minta pengalamannya ya bu.

13 Các câu trả lời

Kalo pas lairan udah ga ingat malu bun.Udah fokus ke sakit .Coba dikonsultasiin ke bidannya kalo masih mau lairan disitu.Kalo saya kemaren juga pengen lairan sama bu bidan yang terkenal sabar banget tapi disitu ada anak magang.Dan kalo bu bidannya lagi tugas selama nunggu bukaan sama anak magang kalo sudah mau mendekati lairan baru sama bidannya.

Jgnkan di bidan di RS aja byk yg magang... Waktu lahiran baby pertama diRS bidanNya juga didampingi m yg magang2.. dan sempet kecewa pas jahit ditanganin /diterusin m yg magang sakit semua.. beda pengalaman.. Tp y gpp bun... Percaya aja.

Kalau pas mau lahiran udah tidak fokus sama yg lain...yg penting bayi lahir dgn selamat...kalau semua perempuan tidak masalah...toh semua bklan rasain... kecuali kalau ada laki2...masih fikir2

Aku di pegang ma anak magang eh flek esoknya😔kdg mau nolak ga enak tp klo udh kejadian ga enak gini jdi was2 tiap di pegang ma anak magang lgi Pindah bidan aja

Ga apa2 bund. Ntar bidan aslinya pasti ada kok bersama anak2 magang itu. Lgian bukan sekali 2 kali mereka layanin ibu2 yg lahiran kok

Ganti bidan bun . Pilih yg sesuai .. pengalaman temenku . Setiap kontrol klo gak cocok sama bidan . Trs pindah ke bidan lain .....

Minta sama bidan yg aslinya bun, bilang privasi.. tapi kmaren aku di bantu 4bidan bn, ya mau gimana lagi, udah ga ingat malu😅

Anak magang cm bantu ngitungin ddj, ngecek bukaan/kontraksi tensi ibu nya aja. Pas lahiran ttp ditanganin bidan ahli

Gapapa bun, biasanya anak magang gak akan dilepas gitu aja kok, pasti masih ditangani bidan asli.

5y trước

Hoalah... Hihihi request aja sama bidannya ga mau diliatin. Gapapa kok, itu kan hak kita sebagai pasien punya privasi

Gpp bund nanti bidannya yang nanganin kok anak" magangnya cuma membantu aja thu