BAB

Mau tanya para bunda Normalkah bayi usia 4 bln BAB nya sampai 4 harian nih belum Bab Anak saya full Asi Mohon infonya ?

21 Các câu trả lời

Ank aku bab kdang 5hari skali kdang seminggu sekali bun dri usia 4hari smpe skrg 1 bulan 10hari alhmdllh gpp , klo full asi batesnya smpe 14hari.

Wajar Bun.. anak ku juga dl 3 hari sekali Tapi Alhamdulillah sekarang setiap hari pup trz tapi cm sekali doank bund..

Kalau bayi masih sebulan harus BAB setiap hari. Kalo sudah lebih dari sebulan batas maksimal gak BAB adalah 14hari.

Normal, babyku dulu jg pernah sampe 8 harian ga bab.. Krn asi itu hampir seluruh ny bisa diserap tubuh ..

Wajar bun gpp klw full asi emang gitu... Batas toleransinya 14 hr, di pijit ILU aja bun

normal bund, baby ku biasanya BAB 5 hari, tapi ya gitu BAB nya langsung buanyak...

Bidan ku blng klo full asi smpe 10hri pun masih aman ... Klo lwt 10hri bru priksa

kalau full asi & bayi nya ga rewel gpp bun, batas max. 14 hari

Normal bu, anak saya juga sering gitu, full asi.

Normal bun, batasnya sampai 14 hari / 2 minggu