Ttd selain natabion

Mau tanya obat TTD di apotek apa ya Bun,q cari natabion ga ada dan belum waktunya periksa mohon info

8 Các câu trả lời

kalau saya dari dokter dapetnya etabion bun. tapi karna udah habis dan belum bisa periksa karena dokternya libur akhir tahun, jadinya saya beli sendiri apotek,tapi merk etabion kosong, terus saya beli yg hemobion sama aja bun kandungan dan manfaatnya allhamdulilah disaya cocok, tidak bikin mual juga😁

Kalau saya hemibion & emineton (diresepin dokter 2 merk sekaligus karena hb rendah) hehe

Novabion, emibion, sangobion, banyak sih. Bilang aja tablet tambah darah ke apoteknya

terima kasih ibu ibu karna Hb saya kmarin jg rendah pas 2 hari ini habis JD aga lmes

kalo aku dlu ferosfat bun

sangobion

etabion

etabioj

novabion bun

2y trước

siobion bun