Obat pusing bumil

Mau tanya obat sakit kepala bumil yg bisa di beli dan aman apa ya? Udah 2 hari sakit bgt jadi susah mau aktifitas. Ga ilang2 sakitnya. Katanya kan ga boleh minum obat warung. Jadi harus minum apa ya

2 Các câu trả lời

1mo trước

kalo hb Alhamdulillah normal ka baru cek 2 Minggu lalu

paracetamol,,, itu pun cma boleh diminum klo udh sakit bnget dn sehari maksimal 3x selama 3 hari saja,,,

1mo trước

kalo aku biasanya pake paracetamol bun, yg mereknya sumagesic soalnya dosisnya 600mg terus sekalian ditempel salonpas dikepala.