obat batuk

Mau tanya obat batuk untuk ibu menyusui apa y bunda2?

11 Các câu trả lời

jeruk nipis kasiin kecap..itu alami usahain kl lg ngasih asi jgn smbrg mnum obt sya kl batuk mnum ny itu jeruk nipis kasiin kecap mnum aer anget ilang kok nti

4y trước

Nnti dicoba mnum bun. Iya bunda makanya nnya sm yg pengalaman krn saya jg g mau smbarang mnum obat trutma lg ASI

Kalau ada daun pecut kuda disekitar bunda bisa dicoba bun,kalau saya sih prefer ke yg alami" saja kalau lagi hamil dan menyusui

4y trước

Iya bunda,itu biasanya saya sekitar 5-7 lembar daun direbus pakai air segelas belimbing bun,air rebusannya nanti jadi berwarna kayak teh,itu diminum saat hangat

silex bun aman buat ank ank, busui sama bumil juga ada di apotek ,skya semacam jamu

silex bun, aku sekali mnum lngng redaan batuknya , abis itu udah gak batuk lg

4y trước

Nnti mau dicoba bun. Mksh bunda

aku cm minum air hangat aja bun

4y trước

Tiap hari bun mnum air anget cm blm baikan.

Bumbu dapur kencur bun...

4y trước

Alhamdulillah udh dicoba bun cm blm baikan. Mksh bunda

jruk nipia anget bun

4y trước

Oke bunda. Mksh

Coba silex bun

4y trước

Silex ada bunda

Google aj Bun

4y trước

Udah bun cm msh kurang berani. Jd nnya di sini aja mngkn pengalaman lbh baik bun

Ob herbal

4y trước

Siap mksh bunda