Tidak bisa minum obat

Mau tanya nih,,selama hamil kan harus minum obat penambah darah kan, tpi sejak kecil aku susah banget minum obat suka muntah apalagi pas hamil lihat obatnya aja udah mual banget, gimna ya solusinya biar bayi dan ibu tetap sehat walaupun gk minum obat ? Makanan apa yang harus dikonsumsi.

1 Trả lời

usahakan banyak makan sayuran hijau.kalo bunda TDK bisa minum obat,boleh ditiru cara sepupu sy meminum obat.dia juga ga bisa mnum obat Krn pahit.cara dia minum dgn menyelipkan obat tsb kedalam pisang,lalu dimakan lah pisang itu.