Vaksinasi busui

Mau tanya nih sama bunda bunda untuk busui umur anak berapa bulan ya baru boleh di vaksinasi#seriusnanya

14 Các câu trả lời

vaksin pertama tgl 28 okt, baby masih umur 3bln bun, vaksin kedua dijadwal tgl 25 bln ini gak ada efek apa sih di saya, cuma nyeri di lengan yg di vaksin, itu pun cuma semalam, di baby juga gak ngaruh apa2, malah nyusunya jd kuat bgt, bentar2 nen 🤭🤭

saya vaksin saat anak usia 4 bulan, karena saat itu kebetulan ada vaksinasi di desa deket rumah, soalnya kalo ke puskesmas jauh dan ga bisa ninggalin anak lama2. tp setau saya dari umur berapapun boleh2 aja

saya vaksin kmrn anak masih usia 4bulan bun. sebenernya dr 3 bulan udah pengen vaksin. tp masih takut anak kalau tak tinggal antri nangis 🥺. jd baru vaksin pas anak udh 4 bulan.

Busui boleh sewaktu2 vaksin selama sdh selesai masa nifas bun,,saya kmrin baru vaksin krn bu bidan bilang nunggu 40hari ato selesai masa nifas nya...

saya vaksin pas usia satu bulan kurang bun ,aman ko bahkan kata dokter bagus untuk baby di konsultasikan dulu aja kedokter biar lebih pasti

aku anak sebulan langsung vaksin bun, soalnya pas bgt lg ada , cuma efek ngantuk lapar aja bun ga ngaruh kok ke asi

saya vaksin pas anakku 2 bulan.udah gt enaknya kalo busui vaksin bawa bayi diprioritasin.

busui lebih cepat lebih baik, bunda. kalau saya pas 4 bulan karena baru sempet 😂

saya vaksin pas baby unur 4 bulan aman kok bun, cuma ngantuk nya yg gak kuat 😅

saya busui vaksin usia anakq 5 blan kurang seminggu..