BEGAH

Mau tanya nih mom yg udh berpenglaman...saya hamil di trimester 2 sering ngalami begah saat hamil ini...pas siap makan perut terasa begah dan mulut asem gt apakah asam lambung bisa meningkat seiring besar ny janin saya..obat ny apa y mom

1 Trả lời

Hai Bun, pasti meningkat Bun.. tidak usah diobati jika tidak mengganggu aktivitas.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar kehamilan dan persalinan https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa