Seputar kehamilan

Mau tanya nih katanya kalau hamil makan tidak boleh di gigit ya apakah benar? .. katanya harus di iris iris makanan nya😁

8 Các câu trả lời

Wkwk aku juga gtu ga boleh digigit harus dicuil atau dipotong cuma ga aku hiraukan aku pake yg masuk logika dan nalar aja larangan2 tuh aku juha kadang pelupa ya makan gigit aja

ih parah deh yg ngasih tau mitosnya, emang ibu hamil tuh buaya ya, makan tinggal lep gak pake dikunyah? mau diiris pun tetep aja atuh mesti dikunyah

11mo trước

alesannya kenapa mesti gitu bu? selama 9 bulan gak gigit, faedahnya apa? coba tanya lagi sama yg cukup ngasih tau mitosnya, kalo alesannya gak masuk akal mah gak usah diikutin bu, repot, hehe

Baru dgr 😭 trs kalo ga digigit lgsg telen dong bun, pasti itu mitos. Saya salah satu org yg gapercaya mitos bun

Kalo percaya mitos yg masuk akal deh. Udh 2023 masih bae…. 😓

uda thn 2023 bun tolong ga usah percaya mitos aneh2 ☺️

🤣🤣 makannya blender aja lgsg telen biar ga di gigit

Diluar nurulll😭

mitos beb