Worry banget blom lahir"

Mau tanya nih bunda" .. saya kan hamil udah 40 minggu blom lahir" cuma keluar lendir dan cmpur drah .. tpi terkdng sakitny luar biasanya perut keras semua apakah itu yg dnamakan kontraksi palsu atau gimna saya kurang paham karna anak pertama #seriusnanya

14 Các câu trả lời

kalau jarak sakitnya masih jauh dan ga rutin, itu kontraksi palsu. nanti dengan sensasi yang sama kalsu udah muncul terus per 5-10 menit selama kurleb semenit, udah kontraksi beneran.

saya juga bun, sudah 40w1d blm ada tanda", bahkan flek atau lendir darah juga blm keluar 😢 positif thinking aja ya bun, semoga persalinan kita semua dimudahkan oleh Allah SWT 😇

3y trước

amiiin iya Bun sama2 bantu doa ya

hb gaya nungging bun,saya jg dlu gitu prtma di cek bukaan 1 trus mules sempet ilang shari cmn kluar lendir campur darah,mlm'y saya hb selang 2 jam mules lagi besok paginya lahiran

3y trước

boleh bun,di bikin nyaman aja pas hb.saya abis hb ngaruh bgt bun lngsung mules nmbh bukaannya,paginya lhiran

kl dh 15 atau 10 menit skali teratur lgsg cek aja ke bidan . selama kontraksi di rmh mending latihan nafas jd biar tenang ..ga worry mslh hpl .

sama bund diriku juga hpl 29 nov . dari jam 2 malam udah sakit keluar lendir darah tapi blm ada pembukaan eh skrg malah sakitnya set jam sekali

3y trước

Baik bund makasih sarann nya yaaa🥰

segera ke provider ya bund (bidan / rs) buat konsultasi, karena biasanya 40 weeks keatas harus sering kontrol

saya wktu itu lahiran di 40w3d bun. pas keluar lendir coklat, 4hr kemudian aku bru lahiran.. sabar ajaya bun

maaf bun mau tanya.. sy udah 36week... akhir² ini keluar lendir kental tp ga ada darahnya. knpa ya?

aku hpl pertngahan nov or akhir nov Bun...sampe skrg blm ngerasain apa² 😔

lah itu kontraksi asli klo mulesnya udh 5 mnit sekali. ke bidan cek bukaan bu