Seputar bayi (persiapan perlengkapan bayi)

Mau tanya nih bunda² perlengkapan/ barang² apa sy sih yg d butuhkan buat lahiran pertama/ Newborn..?? mhon sharing dan list barang apa aja Bu.. 🙏

1 Trả lời

gak usah siapin banyak2 bunda cukup bedong, popok,baju bayi 3-5stel aja

1y trước

iya bunda peralatan mandi handuk jga di siapin ya bunda... untuk bantal kasih banyak peang aja bunda biar kepalanya tetep bagus.. klo guling gak wajib si bunda byi blm bisa gulingan cuman terpakai buat ganjal sping kanan kiri doank