bunda

Mau tanya nih bunda" disini setelah melahirkan pakai gurita atw pakai stagen yah?

21 Các câu trả lời

Saya lahir anak 1 dan 2 pake stagen walau ribet itu lebih bagus badan gk melar klo kata orang tua bagus pake stagen biar badan gk melar banget alhamdulillah iya saya pake badan bagus setelah itu juga gk kendor perut.nya...

Saya pakai dua2nya bundd..supaya ga glambir perutnya..ribet sih pas kebelet..tp work it for me..pinggang balik ke size 28 dari 30,bahkan sampai skg sy kdg tdr msh pke korset

Stagen bund, biar enakan aja buat gerak. Kan perut saya masih gede kaya goyang kanan kiri gt kalo gak pake 🤣🤣 tp gak sampe sebulan

Sy awal y gurita dlu bund 3hr abis stagen pakai hmpir tiap hr rutin smp perut sy jd blik lg semula -+2 bulan

aku pake dua2nya bun. cuma ngga lama sih. paling semingguan gt klo ngga salah. habis itu ngga pake lagi

gurita pake 2 mingguan, stagen pake semingguan, abis itu lepas karna gak enak ganjel kalo pake stagen

Lebih bagus stagen Tp kalo repot ngurusin kerjaan rumah pasti stagennya sering kendur+ engap

Anak pertama lhiran sc ak pake Gurita dlu bun bru stagen setelah 1 bulan ganti korset

Kalo aku pakek gurita 1hr setelah melahirkan, setelah itu pake kendit.

Kalau normal boleh pake 2 2 nya... Tp kalau cs ,, lebih baik gurita