Hubungan intim

Mau tanya nih bunda*.. Disini ada yg sama engga ketika hamil besar, suami malah enggan melakukan hub intim? Itu knpa ya? Saya kadang suka berfikir yg engga* takutnya suami saya tdk tertarik lg dgn saya?? Sarannya dong bund harus gmna? Tp saya udah nanya sma suami saya sblumnya knpa jarang hub intim dia jwb (nanti aja kalo s dd nya udah lahir, skarang mh gabisa gaya apa* bosen gayanya gtu* aja) jwb suami begitu???

10 Các câu trả lời

Suaminya diajakin ke dokter kandungan bun. Dokter akan menjelaskan perlunya HB di trimester 3, apalagi mulai minggu 37. Kalau khawatir kenapa², tanya aja dokternya. Paling dokter bilang ngga usah khawatir. Justru bunda perlu merangsang munculnya kontraksi, salah satunya dgn HB. Ada banyak juga cara lain kalau suami ngga mau HB.

blng aja hilangin bosen nya dlu bntuin biar si dede cpt lahir. klo dlu sy selama hamil 9bln mlah ga prnh hb. tp pas mau lahiran dsruh bidan nya hb suami mlah gercep bngt eh sy nya mlah ttp gbsa hb periihh sakit banget dpke hb akhir nya mlah ga tuntas eh kyk bau darah gtu soalnya pas sy lg kluar lendir darah hb nya

wktu TM2 prnah HB tp gk slsai gara² udh susah , ngap , gak nyaman jd stop tgah jalan 😆 malamnya langsung kram perut ntahlah mgkn kontraksi apa gmn . dan dari situ suami udh gak perna minta HB sampai skrg udh TM3 😅 prnah nanya katanya takut knpa² mana tgl brpa bulan lagi . wkwkw

saya mau nanya bun justru saya yg gk trtarik HB krna sakit bnget si anak langsung aktif di dlm trus pinggul kaki smua skit mau patah siap HB dan memicu kuat kli kontraksi akhirnya saya gk mau HB, tpi ini udh trimester 3 itu wajib bnget brati ya bun HB???

3y trước

iyah bun wajib hb kalo udh masuk trim3.. kalo aku sh gm mau hb pas trim1 sma 2, skarang malah suami yg gamau, alasannya ya gtu takut nyakitin debay jg ktanya

aku TM3 jg jarang bun HB, suami kasian sm aku + takut kl dedeknya kesundul.padahal udh dijelasin ini itu. tp ttp takut. yaudah, mau gmn lg 😂

kalo udah dekat hpl bagusnya sering2 hb bun, karena sperma laki laki termasuk induksi alami.. coba bunda bicarain sama paksu

malah klo dh 37w keatas itu bagus HB karna untuk mempercepat kontraksi persalinan itu pancingan nya lebih bagus klo hb

bilang aja manfaat Hb untuk induksi alami, saya dua kali hamil.pakai cara itu ...berhasil sih menurut saya

mendekati hpl dianjurkan untuk HB supaya menjadi induksi alami

Suamiku malah takut, takut kalo dedenya gigit..